*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de arroz

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Itaci da Cunha Caldeira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    no liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo. Colowue em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 220º por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Corte em quadrados de 6 cm de lado. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- misture o toamte, a mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta e a salsa. Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

ArrozAmidosArroz cozidoAzeitonaPapel manteigaQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de arroz de fornoReceitas de bruschettaParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Bruschetta de arroz