1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bruscheta de tomate fresco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1 Coloque o tomate, alho, sal, azeite e manjericão em uma vasilha e deixe marinar por 1 hora. 2 Doure a fatia de pão em uma grelha dos dois lados. Em seguida, esfregue só um lado da fatia com o alho, regue com um fio de azeite. 3 Coloque o tomate sobre o pão, salpique com pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve ao forno para esquentar por alguns minutos. Sirva quente.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Danielle Schulze

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetas

Bruschetas

Por Roberto Sena

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAlhoReceitas salgadasReceitas de bruschetta

Bruscheta de tomate fresco