Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Aqueça o forno a 180ºC, unte levemente uma assadeira retangular pequena. Derreta o chocolate amargo em banho-maria. Reserve; à parte, bata o óleo, o açúcar, os ovos e a essência de baunilha juntos. Adicione o chocolate derretido, batendo até ficar homogêneo, peneire a farinha e o pó de cacau na tigela e misture por completo. Asse de 30 a 35 minutos ou até a parte de cima ficar firme e crocante, deixe esfriar na fôrma antes de cortar.
-
2.
Corações de chocolate:
-
3.
Derreta em banho-maria 250 g de chocolate branco hidrogenada e coloque algumas gotas de corante para chocolate na cor vermelha. Misture e coloque em forminhas para bombons modelo coração, leve ao congelador por 20 minutos e desenforme. Decore os brownies.
Por: Gleise Lewandowski
Comentários (0)