Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie com Calda de Damasco

Brownie com Calda de Damasco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

94,40 kcal

Isabel Ansorge

Receita enviada por Isabel Ansorge

Em 25/05/2008

Brownie

Calda

Brownie

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento e misture bem.

  • 3. Junte a castanha, despeje em uma assadeira de 20 x 18 cm e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, este saia úmido. Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Em uma tigela com a água, deixe o damasco de molho por duas horas.

  • 2. Transfira, com a água, para uma panela, junte o adoçante e leve ao fogo por dez minutos ou até que o líquido reduza à metade.

  • 3. Espere amornar, transfira para o liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Corte o brownie em pedaços e sirva com a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários