1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brotéa da ilha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    •Deixe a brotéa de molho em água por 5 horas.
  2. 2.
    •Escorra e leve ao fogo com uma panela de água suficiente para cobrí-la.
  3. 3.
    •Cozinhe por 15 minutos, escorra e lave em água corrente.
  4. 4.
    •Desfie em pedaços grandes.
  5. 5.
    •Em um refratário, coloque 1/3 xícara (chá) de azeite e faça camadas alternadas: a metade do peixe, uma cebola, o pimentão e as batatas.
  6. 6.
    •Faça outra camada com o peixe, o molho de tomate, a outra cebola, o pimentão, as batatas, o ovo, os tomates, a cebolinha e a salsinha, as azeitonas e o restante do azeite.
  7. 7.
    •Asse por 40 minutos em forno médio (180C), pré aquecido, até a batata ficar macia.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Rolo de Batata

Rolo de Batata

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Creme de lentilha

Creme de lentilha

Por Gisele Gonçalves

Comentários (0)

LanchesBatata

Brotéa da ilha