Início

Receitas

Doces

Broinhas de Fuba

Broinhas de Fuba

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

167,80 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina, o sal, o açucar e a erva doce.

  • 2. Assim que levantar fervura, acrescente o fuba de uma so vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau ate soltar do fundo da panela.

  • 3. Tire do fogo e adicione os ovos, um a um, batendo com uma colher de pau a cada adiçao.

  • 4. A massa deve ficar lisa, brilhante e mole.

  • 5. Se necessario, acrescente mais ou menos ovos.

  • 6. Unte 1 xicara de cha com margarina e polvilhe o fuba.

  • 7. Coloque uma porçao da massa dentro da xicara e gire para que ganhe uma forma cilindrica.

  • 8. A cada 4 bolinhas unte a xicara novamente.

  • 9. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com fuba.

  • 10. Leve ao forno medio, pre aquecido, por 25 minutos ou ate dourar levemente.

  • 11. Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários