Início

Receitas

Legumes

Brócolis Gratinados

Brócolis Gratinados

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

474,93 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os brócolis em água fervente, com a panela destampada, deixando-os um pouco firmes.

  • 2. Estando quase prontos, tempere com sal e escorra.

  • 3. Salteie os brócolis numa frigideira, com bastante manteiga, deixando-os no fogo até absorverem toda a gordura.

  • 4. Passe os brócolis para um pirex untado, regue com o molho béchamel e polvilhe com o queijo ralado.

  • 5. Leva-se ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva como acompanhamento de carnes ou peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários