Início

Receitas

Legumes

Brocólis escondido

Brocólis escondido

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

371,90 kcal

Lorena Neves

Receita enviada por Lorena Neves

Em 06/06/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Depois de cozinhe e desfiado, refogue o frango com temperos a gosto. Fiz assim : Coloquei azeite em uma panela, juntei alho amassado, cebola picada .Fritei tudo até dourar, coloquei o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos

  • 2. Coloquei caldo em pó. Desliguei o fogo e acrescentei a salsinha e orégano picados.Coloque em uma forma ou refratária untada com margarina. Reserve.

  • 3. Cozinhe o brocólis ao dente. Escorra e corte em pedaços médios.

  • 4. Frite os pedacinhos de bacon e refogue o brocólis na mesma panela com alho.

  • 5. Reserve.

  • 6. Faça um molho branco . Dessa vez eu fiz a receita do Tito:

  • 7. Doure uma cebola ralada pequena em uma colher de sopa bem grande de manteiga com sal; acrescente uma colher grande de farinha de trigo e doure sem deixar queimar. Acrescente meio litro de leite, baixe o fogo e vá mexendo até engrossar. Acrescente um pouco de nóz moscada em pó e uma lata de creme de leite sem soro. Mexa e cozinhe até começar a querer ferver. Não deixe ferver pois o creme de leite talha.

  • 8. Coloque na forma ou refratária na sequência:

  • 9. Frango

  • 10. Molho branco e mussarela

  • 11. Brocólis

  • 12. Molho branco e queijo

  • 13. Salpique queijo ralado e orégano

  • 14. Leve ao forno por uns 20 min.

  • 15. Dica: Capriche no molho branco e mussarela. Ficou muito bom bem cheinho de molho...rs

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Laynny Vasconcelos

amei, muito simples e deliciosa! :)

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Laynny! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.