1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brochete

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filet mignon com o sal, alho, as pimentas e o azeite( pouquinho, para que a carne não resseque). Tempere o tomate e a cebola cortados também.
  2. 2.
    Coloque nos espetos a carne, o bacon, a cebola e o tomate, bem juntos. Asse na churrasqueira.
  3. 3.
    Faça uma farofa com farinha de mandioca, cebola, azeitona, bacon, linguiça, cheiro verde, pimenta, bem solta.
  4. 4.
    Quando o filet estiver assado( no ponto, isto é, sem queimar) sirva sobre a farofa.
  5. 5.
    Acompanha arroz branco e salada.
Este prato é completo e eu o conheci em restaurantes da minha cidade. Facílimo de fazer, agrada a todos.

Por: Kika Araujo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteEspetinhosCarne de porcoAlhoBaconPimenta vermelhaPimenta do reinoFilé mignon

Brochete