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Broa de Milho da Padaria

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, ja ajuntando a massa, em seguida o leite.
  4. 4.
    Fica no ponto de enrolar nas mãos.
  5. 5.
    Se ficar seca acrescente so um pouco a mais de leite.
  6. 6.
    Essa massa nao pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
  7. 7.
    Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fuba.
  8. 8.
    Pincele com gemas e jogue por cima açucar cristal.
  9. 9.
    Asse em forno medio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
  10. 10.
    Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
  11. 11.
    E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.

Sua avaliação:

Vania Moreno Fernandes
por Vania Moreno Fernandes
40 minutos       porções 12 porções

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Comentários (69)

Flávia Motta

Receita ótima. Pincelei com um ovo inteiro batido , joguei açucar cristal e coloquei um pedacinho de goiabada encima de cada broa. Delícia!!! Obrigada pela receita.

Oi Flávia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Adoramos a sua sugestão de colocar pedacinhos de goiabada na broa, deve ter ficado uma delícia =) Nos envie uma foto das suas broas para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

Equipe CyberCook
cybercook

eliane cecconi

Muito gostoso

Deysa Mota

Amei, ficou muito boa. Reduzi 50g de açúcar e coloquei metade manteiga e metade margarina e acrescentei uma pitada de sal.

Olá Deysa, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da Broa que a gente compartilha no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook
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Milene Trancho

Eu fiz e já refiz. Todos que comeram APROVARAM MUITO a receita e disseram que ficou melhor que o da padaria. AGRADEÇO por compartilhar a receita.

Olá Milene, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Compartilhe com a gente sua foto da Broa que publicamos no site e em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook
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Angela Perez Freitas Novelli Vicentin

maravilhosa essa receita nunca tinha feito a minha receita eu fiz as bolinhas menores rendeu umas 28.

Denise Lps

Nossa uma receita mto fácil de fazer.gostei meu marido tbm achou mto boa ela ama broa de milho e disse q agora não compra mais???????????????????? Parabens !!!

Deda Rs

Muito deliciosa. Eu não coloquei leite e fica como uns biscoitos crocantes e dissolve na boca. Obrigada.

Jerusa Monteiro de Oliveira

Pela foto parece Cavaca, fica durinha, crocante.

ladjane souza da silva

Boa tarde! Gostaria de saber quantas colheres de sopa é 125 gramas?

Olá Ladjane! Obrigada pelo seu contato 125 gramas é o equivalente a 3 colheres de sopa bem cheias! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook
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Luciana Junqueira Nogueira Assis

Fiz a receita super empolgada, pois adoro as broas macias de padaria, mas infelizmente, ela não condiz com a broa retratada na foto! Trata-se de broa dura, seca!!!!!!!

Luciana, pode ser que você deixou "muito" tempo no forno (e também pode ter sido, além do tempo, o fogo alto, forte). O cozimento é rápido, se ficar um pouco a mais realmente fica dura. Tente novamente. Pois a foto condiz com a receita. Boa sorte. O meu deixei 25 minutos no forno.

Milene Trancho
em 21/08/2018
PaesBrasileiraPaes com e sem recheioFubaMilhoErva doceFermento químico em póReceitas de pão

Broa de Milho da Padaria