1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Broa de Abobrinha e Limão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Unte duas formas de pão.
  3. 3.
    Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o pó para pudim, o bicarbonato, o fermento e o sal.
  4. 4.
    Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o óleo vegetal, o suco de limão, o extrato de baunilha e as raspas de limão.
  5. 5.
    Delicadamente misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos.
  6. 6.
    Acrescente a abobrinha e as sementes de papoula.
  7. 7.
    Sove bem a massa.
  8. 8.
    Despeje a massa uniformemente nas formas untadas.
  9. 9.
    Asse por 50 a 55 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  10. 10.
    Refrigere por 10 minutos.
  11. 11.
    Em seguida retire das formas para esfriar completamente.
  12. 12.
    Quando esfriar, faça a cobertura: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de açúcar e o suco de 2 limões até ficar homogêneo.
  13. 13.
    Despeje uniformemente sobre os dois pães.

Por: Fabão laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Broa de Frutas da Vovó

Broa de Frutas da Vovó

Por Rejane Laurindo

Broa de Maisena

Broa de Maisena

Por Marisangela Fernandes

Mini Broa com Limão

Mini Broa com Limão

Por Rejane Laurindo

Broa de Amendoim

Broa de Amendoim

Por Sonia Milan

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioOvosAbobrinhaBaunilhaFarinha de trigoLeiteSalSementes de papoulaSulMistura para pudimSuco de limãoAçúcarBicarbonato de sódioFermento biológicoLimãoReceitas de pãoReceitas com Suco de FrutaCafé da manhã

Broa de Abobrinha e Limão