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Broa Caxambú

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pesar os ingredientes, conforme receita.
  2. 2.
    Colocar sobre a mesa a farinha de trigo, fubá, erva-doce, misturar bem e abrir um círculo.
  3. 3.
    Colocar no centro do círculo o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Misturar os ingredientes do centro do círculo até formar um creme homogêneo.
  5. 5.
    Incorporar a farinha, fubá, fermento, erva-doce ao creme, misturando levemente até formar uma massa homogênea, sem amassar demais.
  6. 6.
    Dividir a massa em pedaços de 50 gramas e sovar a massa.
  7. 7.
    Modelar a massa.
  8. 8.
    Arrumar em assadeira untada com óleo.
  9. 9.
    Pincelar gemas no produto.
  10. 10.
    Cozimento a 180º por 15 minutos.

Sua avaliação:

Maria Estela souza
por Maria Estela souza
porções 24 porções

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Comentários (4)

CARLOS

Receita muito boa... tente trocar o fubá por milharina e também quando for fazer as bolinhas para assar faça bem pequena pois a massa cresce muito.

odair faria de souza

fiz aqui em casa de adorei esta receita,desejo mais receitas,como pão de queijo e bolo de fubá

Maria Gomes

Estela, esta broa é maravilhoooosa. Meu marido adorou também aquela que eu trouxe para ele. Vou fazer e ver se fica igual a que você fez.Beijinhos,Dora. Ah! Agora que aprendi como entrar no seu livro de receitas vou copiar um monte.

Maria Estela souza

É só esfriar um pouco,e, lá vou eu para a cozinha fazer a bendita broa caxambú. Os "vizinhos "percebem quando faço essa broa,porque logo aparecem.

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Broa Caxambú