*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Unte um refratário (25 cm x 30 cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido).
  3. 3.
    Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira.
  6. 6.
    A garotada vai adorar!

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 66 porções

Você também pode gostar:

Comentários (12)

Mariiely Vieira

gostaria de saber se posso colocar uma travessa de vidro no forno como esta da foto?

Olá Mariiely! Existem travessas de vidro especificas para levar ao forno. Você precisa verificar na sua travessa as informações do fabricante. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Gi Santos

Usei leite condensado de soja, achocolatado e leite sem lactose e o sabor ficou muito parecido com brigadeiro. Excelente opção para a minha filha que tem tolerância a lactose.

Maria Aparecida Rodrigues da Silva

muito bom !!!!!!!!!!!!!!

Tania Tenório

Nossa que prático, vou fazer.....

Roberta Silva

é uma delícia.

ticiane

olha eu to perguntando aqui que tipo deforno dura 25 minutos ?

Ticiane, boa tarde! A receita é para ser levada ao forno convencional. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Luciene Tiago Belo do Carmo

Por favor, pesquisando em outras receitas vi que todas colocam o ovo inteiro. nesta eu devo colocar só as gemas ?? Obrigada

Luciene, boa tarde! Isso mesmo, nessa receita são utilizadas as gemas, que conferem melhor estrutura e mais cremosidade ao doce. Com as claras que sobraram, você pode batê-las em neve com açúcar, e após retirar o doce do forno, espalhar por cima e servir, ou até levar novamente ao forno, rapidamente para ficarem douradinhas como uma merengue, que tal? Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

bianca

Essa receita é ótima!

Mara Sandra Vaz Alvarenga

Aquela parte branca no doce é o que? fica assim mesmo depois de pronto? bjs...

também queria saber.

Carla Cristina Sérgio Costa
em 07/08/2013

tbm quero saberrr gentee!! bjsss

Shirlene Campos
em 11/08/2013
cristiane caramate

Assim se mata a mamãe...q delícia!

BrasileiraDocinhosDocesAmido de milhoBrigadeirosChocolateChocolate granuladoGema de ovoLeite condensadoAchocolatado em pó

Brigadeiro ao Forno