*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bredo de Coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Coco

Arroz com Coco

maria luisa silva moreira

Patinha de caranguejo

Patinha de caranguejo

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Destaque as folhas do bredo, lave-as e leve para escaldar para tirar o visgo. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Faça um molho fritando a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates e deixe cozinhar até encorpar. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Acrescente o bredo e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Junte o leite de coco e assim que levantar fervura apague o fogo.

Sua avaliação:

Constança Silva
por Constança Silva
porções 4 porções

Comentários (2)

Luh

me ajudou,parabens!

Ester Maria de Deus Anjos Xavier Me

Adorei, fácil de fazer e muito gostoso. Vou fazer para sexta-feira santa.

LegumesAzeiteAlhoAzeite de olivaCoentroLeite de cocoPimenta do reino

Bredo de Coco