1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brasileirinho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Divida o pão de ló em duas partes iguais, no sentido da largura. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela, derreta a goiabada e a água.
  3. 3.
    Coloque uma das metades do pão de ló em um prato e espalhe com a goiaba derretida.
  4. 4.
    Cubra com a outra parte do pão de ló
  5. 5.
    Misture o açúcar com o suco de limão e cubra todo bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com a canela e corte em quadradinhos.
  7. 7.
    Serve 10 unidades

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Árvore Estrela de Natal

Árvore Estrela de Natal

Por Andressa Fátima

Comentários (0)

LanchesCanelaGoiabaGoiabadaSuco de limãoAçúcar de confeiteiroCanela em póReceitas com Suco de Fruta

Brasileirinho