Brasileira
0
35 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o coco e o açúcar e leve ao fogo só para derreter o açúcar.Deixe esfriar um pouco e junte a manteiga. Quando estiver totalmente frio, acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento. Se o coco for muito grande acrescente um pouco mais de farinha de trigo. A massa deve ficar consistente, sem cair da colhar. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar na parte alta do forno.Cuide para não corar demais.
2. Se preferir faça pequenos bolos, colocando a massa na assadeira as colheradas. Fica uma delícia . Com um cafezinho é tudo de bom.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sinceramente não sei a origem, mas dá pra desconfiar que esta historia de misturar coco e farinha é com certeza coisa de indios.