Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem
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1h25
10 porções
Valor nutricional
421,00 kcal
Bacalhau
Purê de batata
Molho extra virgem
Chips de barôa
Bacalhau
1. Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes.
2. Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.
Purê de batata
1. Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve
Molho extra virgem
1. Pique todos os ingredientes e misture bem.
Chips de barôa
1. Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve
Montagem
1. Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto.
2. Decore com as chips de barôa
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