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Brandade de Bacalhau com chips de barôa e molho extra virgem

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Bacalhau
  2. 2.
    1.Coloque o bacalhau de molho no dia anterior (16 horas), trocando a água diversas vezes.
  3. 3.
    2 Cozinhe o bacalhau em outra água. Quando estiver cozido, desfie. Reserve.
  4. 4.
    Purê de batata
  5. 5.
    1 Corte as batatas e cozinhe no creme de leite. Quando estiverem cozidas, amasse e passe por uma peneira. Reserve
  6. 6.
    Chips de barôa
  7. 7.
    1 Corte-a em lâminas bem finas (use mandolin), e frite em óleo bem quente. Reserve
  8. 8.
    Molho extra virgem
  9. 9.
    1 Pique todos os ingredientes e misture bem.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    1 Pique a cebola, o alho, o coentro e a salsa em uma panela, junte o azeite, o purê de batata, o bacalhau, o suco de limão e o Tabasco. Deixe ferver e está pronto.
  12. 12.
    2 Decore com as chips de barôa

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