Início

Receitas

Carnes

Braciola Da Calabria

Braciola Da Calabria

diet

0

Tempo de preparo

5h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

434,76 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/01/2008

Massa

Massa

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes, bata os ovos para dar liga e coloque junto, coloque a farinha de rosca, aos poucos, misture com a mao.

  • 2. Faça bolinhos com a maoe e coloque sobre a carne sem tempero, sempre de comprido e coloque os ovos por cima, cortados ao meio e feche e coloque os palitos e frite no oleo quente e deixe por 2 horas no fogo baixo.

  • 3. Frite no fogo baixo, pingando a agua por 2 horas em fogo baixo e panela tampada.

  • 4. Sirva com arroz.

  • 5. O oleo tem que estar com um dente de alho inteiro e uma pimenta.

  • 6. Depois que dourar, abaixe o fogo e comece o processo.

  • 7. Depois de frita, tire os palitos e fatie.

  • 8. Sirva em temperatura ambiente com o macarrao quente ou o arroz quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários