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Bracholas com Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e alho;
  2. 2.
    Corte a couve tipo "à mineira";
  3. 3.
    Sobre cada bife, coloque uma fatia de bacon e 1 colher (sopa) de couve picada;
  4. 4.
    Enrole os bifes e prenda com palitos;
  5. 5.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Retire e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura, junte o alho amassado e o louro e refogue um pouco mais.
  7. 7.
    Adicione a cachaça e deixe ferver até que o álcool evapore.
  8. 8.
    Volte a carne para a panela e junte o caldo de carne e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
  9. 9.
    Retire as bracholas da panela;
  10. 10.
    Bata o molho no liquidificador e retorne com a carne à panela;
  11. 11.
    prove o sal e a pimenta-do-reino a gosto;
  12. 12.
    volte ao fogo para engrossar por mais 10 a 15 minutos, sem a pressão.
  13. 13.
    ACOMPANHAMENTO:
  14. 14.
    Numa frigideira grande, derreta a manteiga, e,
  15. 15.
    doure a banana;
  16. 16.
    Junte o arroz e misture bem.
  17. 17.
    Polvilhe com o coentro e sirva com as bracholas.
A brachola, originalmente, me parece que é de origem italiana, mas, dessa forma, ficou com cara de mineira.

Por: Romilda Nascimento

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Comentários (1)

Romilda Nascimento

Essa receita eu apreciei numa visita a um lugarejo no interior de Minas Gerais. Foi um dia bem especial!

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