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Carnes

Bracholas com Cachaça

Bracholas com Cachaça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,05

Informação nutricional

Valor nutricional

668,53 kcal

Romilda Nascimento

Receita enviada por Romilda Nascimento

Em 10/01/2012

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e alho.

  • 2. Corte a couve tipo à mineira.

  • 3. Sobre cada bife, coloque uma fatia de bacon e 1 colher (sopa) de couve picada.

  • 4. Enrole os bifes e prenda com palitos.

  • 5. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Retire e reserve.

  • 6. Na mesma panela, refogue a cebola e a cenoura, junte o alho amassado e o louro e refogue um pouco mais.

  • 7. Adicione a cachaça e deixe ferver até que o álcool evapore.

  • 8. Volte a carne para a panela e junte o caldo de carne e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire as bracholas da panela.

  • 10. Bata o molho no liquidificador e retorne com a carne à panela.

  • 11. prove o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 12. volte ao fogo para engrossar por mais 10 a 15 minutos, sem a pressão.

Acompanhamento

  • 1. Numa frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a banana.

  • 2. Junte o arroz e misture bem.

  • 3. Polvilhe com o coentro e sirva com as bracholas.

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Comentários
Romilda Nascimento

Essa receita eu apreciei numa visita a um lugarejo no interior de Minas Gerais. Foi um dia bem especial!