Início

Receitas

Lanches

Bouef Bourguignon

Bouef Bourguignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,64

Informação nutricional

Valor nutricional

359,00 kcal

adilson F Brito

Receita enviada por adilson F Brito

Em 20/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal e pimenta. Deixe marinando por 12 horas com a cebola picada, cenoura, alho, cravo, pimenta em grãos, noz moscada e vinho tinto. Refogue o bacon no azeite e coloque o alho picado. Adicione a carne e deixe reduzir até dourar. Flambe a carne com o conhaque. Acrescente a maninada peneirada e cozinhe numa panela com tampa durante 4 horas. Junte as cebolas miúdas e finalize com salsa.

  • 2. Esse prato pode ser acompanhado por arroz branco ou simplesmente por um cesto de pães variados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários