1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Botamoti

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ankô:
  2. 2.
    Escolha e lave o feijão e deixe-o de molho por 2 horas. Depois, com a mesma água, cozinhe (com a tampa da panela de pressão aberta) por 5 minutos. Troque a água, tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Depois de cozido, acrescente meio copo de água e bata no liquidificador. Em seguida, esprema a massa com um guardanapo de pano para tirar o excesso de água.
  4. 4.
    Separe metade da massa acrescente o sal e o açúcar e leve ao fogo (sempre mexendo) até engrossar. Acrescente a outra metada da massa e cozinhe até obter o ponto desejado (firme).
  5. 5.
    Arroz:
  6. 6.
    Lave o arroz leve ao fogo com a água. Deixe cozinhar até ficar macio.
Comunidade Panelinha - Adriana Simizo

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Arroz Lanches Feijão azuki

Botamoti