Início

Receitas

Lanches

Borek Turco

Borek Turco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

652,69 kcal

Kellie Anjos

Receita enviada por Kellie Anjos

Em 11/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça uma massa com a farinha de trigo.

  • 2. Junte o sal e algumas colheres (sopa) de água, até obter uma massa elástica.

  • 3. Cubra com um pano e deixe desncasar por cerca de 1 hora.

  • 4. Achate bem com as mãos, dando o formato de massas ovais com cerca de 10cm e comprimento e 5 cm de largura.

  • 5. Enquanto a massa descansa prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Misture a mozarela com o creme de leite, sal e pimenta.

  • 2. Passe manteiga derretida dos dois lados da massa.

  • 3. Numa extremidade da massa coloque 1 colher (chá) do recheio de queijo.

  • 4. Dobre a outra extremidade por cima, sem cobrir totalmente.

  • 5. Os Borek devem ficar com uma aparência ondulada.

  • 6. Aperte as beiradas, pincele com gema e polvilhe com farinha de rosca.

  • 7. Frite em bastente óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários