1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons Alpinos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bombons:
  2. 2.
    Encher as formas com chocolate ao leite derretido e temperado. Virar de cabeça para baixo para escorrer o excesso, formando apenas uma casquinha de chocolate. Levar à geladeira por 6 minutos. Colocar o recheio nos bombons, cobrir com chocolate, limpar o excesso e levar à geladeira até a forma ficar opaca. Desenformar e embrulhar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Levar o creme de leite e a glucose de milho ao fogo até ferver. Acrescentar o chocolate picado e o conhaque para formar uma pasta. Levar à geladeira para esfriar.

Por: Marcela Cruz

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Charlote de chocolate e uva

Charlote de chocolate e uva

Por Silvana Silveira

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta Mousse com Damasco

Torta Mousse com Damasco

Por Silvana Silveira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

DocesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteConhaqueCreme de leite frescoGlucose de milho

Bombons Alpinos