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Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Trufas
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e o mel nula panela média e leve ao fogo té abri fervura. Retire do fogo junte o chocolate ao leite picado, o chocolate meio amargo picado, a canela me pó, o gengibre, a noz-moscada ralada. Misture ate obter um creme liso e homogêneo. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até o dia seguinte. Retire da geladeira, modele a massa gelada em bolas irregulares, recheie as trufas com cerejas, amêndoas ou nozes, se preferir. Leve à geladeira novamente até que estejas bem firmes. Depois, banhe-as no chocolate derretido e resfriado.
  4. 4.
    Banho de Chocolate
  5. 5.
    300g de chocolate ao leite picado
  6. 6.
    200g de chocolate meio amargo
  7. 7.
    Modo de Preparo:
  8. 8.
    Pique o chocolate ao leite e o meio amargo, derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar um pouco e banhe as frutas geladas no chocolate, tendo cuidado em retirar o excesso de chocolate, coloque-as sobre papel alumínio e deixe secar naturalmente ( fora da geladeira). Depois de duas ou três horas, corte as aparas de chocolates ( que fiquem em volta das frutas) decore a gosto.
  9. 9.
    Opção de decoração:
  10. 10.
    Chocolate em pó
  11. 11.
    Chocolate branco derretido.

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DocesTortas docesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBaunilhaChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoCreme de leite frescoGengibreGlucose de milho

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