Início

Receitas

Docinhos

Bombom de Paçoca

Bombom de Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

140,62 kcal

Vivian Menezes Teixeira

Receita enviada por Vivian Menezes Teixeira

Em 01/12/2007

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado até formar uma massa firme.

  • 2. Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia).

  • 3. Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café.

  • 4. Modele os bombons e reserve.

  • 5. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.

Cobertura

  • 1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado.

  • 2. Acrescente o cacau em pó e misture.

  • 3. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto.

  • 4. Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.

  • 5. Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários