1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bombom de paçoca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o recheio:
  2. 2.
    Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado
  3. 3.
    até formar uma massa firme.
  4. 4.
    Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa
  5. 5.
    cheia). Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma
  6. 6.
    colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na
  7. 7.
    hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
  8. 8.
    Para a cobertura:
  9. 9.
    Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado. Acrescente
  10. 10.
    o cacau em pó e misture.
  11. 11.
    Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou
  12. 12.
    banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto. Enquanto
  13. 13.
    banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro
  14. 14.
    de uma vasilha com água quente.
  15. 15.
    Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe
  16. 16.
    descansar por alguns minutos.

Por: Vivian Menezes Teixeira

Você pode gostar...

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

DocesBombomCacau em poChocolateChocolate meio amargoDoces com amendoim

bombom de paçoca