Início

Receitas

Doces

Bombom de chocolate com recheio de coco

Bombom de chocolate com recheio de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

143,59 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 23/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o chocolate em banho maria. Transfira o chocolate derretido para outro refratário e deposite em uma vasilha com água fria.

  • 2. Mexa ate que o chocolate esfrie.Com o auxilio de uma colher preencha as formas próprias para bombons.

  • 3. Depois vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso, de modo que fique uma camada fina e o centro fique oco formando uma capa.

  • 4. Leve ao congelador.

  • 5. Misture bem o coco ralado ao leite condensado e ao leite.

  • 6. Coloque nos bombons com meia cereja.

  • 7. Encha o restante da forma com o chocolate derretido. Alise a superfície .

  • 8. Leve ao congelador para esfriar e depois desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários