*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de chocolate com recheio de coco

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Cinthia Bracco

Brigadeiro

Brigadeiro

Mariangela Ferreira Secco

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o chocolate em banho maria. Transfira o chocolate derretido para outro refratario e deposite em uma vasilha com agua fria.Mexa ate que o chocolate esfrie.Com o auxilio de uma colher preencha as formas proprias para bombons.Depois vire de cabeça para baixo para escorrer o exesso, de modo que fique uma camada fina e o centro fique oco formando uma capa.Leve ao congelador.Misture bem o coco ralado ao leite condensado e ao leite.Coloque nos bombons com meia cereja.Encha o restante da forma com o cholate derretido. Alise a superficie . Leve ao congelador para esfriar e depois desenforme.

Sua avaliação:

Mariana R Roberto
por Mariana R Roberto
porções

Você também pode gostar:

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBombomChocolateChocolate ao leiteCoco ralado

Bombom de chocolate com recheio de coco