Início

Receitas

Doces

Bombocado de coco e mandioca

Bombocado de coco e mandioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

268,66 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 17/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, a manteiga , os ovos e 1 1/2 xícara de água morna.

  • 2. Passe para uma tigela e misture a mandioca e coco.

  • 3. Despeje a mistura numa assadeira retangular media, untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 35 min ou até dourar.

  • 4. Retire do forno deixe esfriar e corte em quadradinhos e coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários