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Bombas de Chocolate

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo e coloque a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a água e a pitada de sal e espere começar a ferver.
  4. 4.
    Você deverá esperar a manteiga derreter e adicionar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. 5.
    Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a do fogo e bata lentamente adicionando os ovos (você pode colocar em outra vasilha ou bater na batedeira) até dar o ponto (uma massa cremosa, porém, consistente o suficiente para moldar com um saco de confeitar).
  6. 6.
    Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque um bico de sua preferência e estenda os modelos nos formatos que desejar.
  7. 7.
    Leve ao forno a 200°C durante 20 minutos.
  8. 8.
    Creme
  9. 9.
    Leve ao fogo,o leite com a metade do açúcar.Assim que começar a ferver,adicione o restante do açúcar já misturado com a farinha de trigo peneirada.
  10. 10.
    Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo sempre para não empelotar.A seguir, adicione o restante dos ingredientes, cozinhando por mais alguns instantes,espere esfriar e use.
  11. 11.
    Cobertura
  12. 12.
    Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo,mexendo sempre.
  13. 13.
    Deixe em um ponto mais consistente,para pode cobrir as bombas de chocolate.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski

Bombas de Chocolate