Início

Receitas

Bolos

Bolo úmido de maracujá

Bolo úmido de maracujá

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

213,91 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme fofo. Pare de bater e misture, alternadamente, a farinha de trigo com o maracujá. Por último, misture o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Coloque numa forma redonda. Assar por 35 min. Retire do forno, fure o bolo e espalhe a calda quente sobre o bolo quente.

Calda

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o maracujá e o açúcar. Quando o açúcar começar a dissolver, retire do fogo e aplique. 15 a 20 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários