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Bolo trufado de chocolate da SÚ

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    MOUSSE
  2. 2.
    Hidrate a gelatina com a água e dissolva-a em banho maria.Aqueça o creme de leite em uma panela sem deixar ferver.Retire do fogoe junte o chocolate branco e as raspas da laranja.Misture até derreter o chocolate.Acrescente a gelatina sempre mexendo.Reserve na geladeira
  3. 3.
    Se quiser a mousse mais cremosa colocar 3 claras em neve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.Junte as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos. Bata até de agregarem. Fora da batedeira, acrescente o achocolatado e a farinha aos poucos e mexendo delicadamente com as mãos , de baixo para cima.Coloque em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso, untada e polvilhada. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.
  6. 6.
    Recheie com parte do mousse .Cobre com o restante.Decore com o chantilly e os bombons.

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