Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Tipo Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
por LAPA
Ingredientes (12)
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Misture os ingredientes: o leite, o mel, o açúcar, o chocolate em pó, o cravo em pó, a canela em pó e bata bem.
-
2.
Depois acrescente o bicarbonato, o trigo aos poucos e por ultimo acrescente o fermento em pó.
-
3.
Depois coloque a massa numa forma retangular média untada com manteiga e trigo.
-
4.
Depois leve ao forno pre-aquecido a 180ºc, por aproximadamente 40 min ou até dourar.
-
5.
Desenforme, espere esfriar e corte o bolo ao meio com cuidado para não quebrar.
Recheio
-
Você pode usar doce de leite comprado pronto para o recheio ou leite condensado (nesse caso precisa cozinhar) e misture as ameixas.
Cobertura
-
Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
Por: Sonia Regina Amorim
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)