Início

Receitas

Bolos

Bolo Suíço

Bolo Suíço

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

319,41 kcal

GLORIA CRUZ

Receita enviada por GLORIA CRUZ

Em 02/01/2008

Bolo

Creme de manteiga

Bolo

  • 1. Mistura-se a fécula, o açúcar e o fermento

  • 2. Em seguida numa vasilha, batem-se 2 gemas e 2 colheres da mistura, repete-se esta operação sempre até acabar os ovos.

  • 3. No fim juntam-se as claras em castelo,

  • 4. Vai ao forno para cozer em lume brando. Depois de frio recheia-se e cobre-se com Creme de manteiga e amêndoa torrada.

Creme de manteiga

  • 1. Bate-se a manteiga com o açúcar , depois a clara um pouco batida e por fim o açúcar baunilhado.

  • 2. Cubra com as amêndoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários