1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela coloque a farinha e o açúcar, misture e faça um buraco no meio, dissolva o chocolate na água morna, despeje a mistura sobre o buraco, misture muito bem, acrescente o óleo e as gemas ligeiramente batidas, junte o fermento e a baunilha. Misture tudo e coloque as claras em neve. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar.
  3. 3.
    Recheio Aerado:
  4. 4.
    Misture tudo e empregue na montagem.
  5. 5.
    Recheio Cremoso:
  6. 6.
    Leve ao fogo o leite e o amido e deixe até engrossar. Retire, junte a manteiga e o chocolate até derreter os dois ingredientes, misture o açúcar e utilize na montagem.
Dalva Zanforlin Site: www.tremdaalegria.com.br

Comentários (0)

BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBaunilhaBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteClara de ovoClaras em neveChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Suflair ou Bolo aerado de Chocolate