1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sonho de valsa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira.
  2. 2.
    Coloque alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre.
  3. 3.
    Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4.
    Unte e polvilhe uma forma redonda e funda.
  5. 5.
    Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos).
  6. 6.
    Leva de 30 a 40 minutos para assar.
  7. 7.
    Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro.
  8. 8.
    Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem.
  9. 9.
    Reparta o bolo em duas partes.
  10. 10.
    Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio.
  11. 11.
    Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados.
  12. 12.
    Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná.
  13. 13.
    Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima.
  14. 14.
    Fica uma delícia. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos

Por: marcia aparecida marchetti de barros

Você pode gostar...

Delicioso Bolo de Brigadeiro

Delicioso Bolo de Brigadeiro

Por Jheinifer Cristina

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate granuladoFermento químico em pó

Bolo sonho de valsa