Início

Receitas

Doces

Bolo Samarina

Bolo Samarina

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

248,40 kcal

Adriano paulart

Receita enviada por Adriano paulart

Em 23/08/2013

Massa

Recheio e cobertura

Massa

  • 1. bata todos os ingredientes no liquidificador e enforme em uma forma quadrada Nº 3 36,3 X 25,3 X 3,7 untada e enfarinhada e assar em 180 º ]C por 40 min (assar de acordo com o seu forno antes de retirar faça o teste do palito)

Recheio e cobertura

  • 1. pique os morangos e misture com uma colher de açúcar

  • 2. misture e doce de leite com o cacau em pó (de preferencia com uma colher mesmo não precisa ser na batedeira)

Montagem

  • 1. Corte a massa em três partes e espalhe uma camada do recheio de chocolate na primeira, cubra com outra parte de massa e em seguida coloque os morangos termine com a massa e com o restante do recheio, cubra todo o bolo

  • 2. decore com morangos a vontade Deixe na geladeira por uma hora

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários