Início

Receitas

Lanches

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

165,46 kcal

Fabiana Crocci de Araújo

Receita enviada por Fabiana Crocci de Araújo

Em 03/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  • 1. Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tatinha

Tatinha

04/09/2015

Delicia essa receita pode fazer sem medo, eu fiz o recheio no fogo.

Sheila

Sheila

21/03/2014

Fiquei perdida!!! Qual a temperatura do forno????

CyberCook

CyberCook

21/03/2014

Olá Sheila! Pré aqueça o forno a 200ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luciana

Luciana

17/10/2012

Boa tarde! Gostei desta receita, mas não sei se o recheio do bolo precisa ser refogado ou apenas mistura os ingredientes e põe pra assar dsem refogar? Obrigada! Luciana

MONIQUE FREITAS

Adoro bolo salgado de sardinha e já experimentei varias receitas,mas finalmente encontrei a melhor de todas!!! Parabéns!

Lidiane

Lidiane

15/04/2010

Muito fácil e prática essa receita já está entre as minhas favoritas.Eu fiz 3 tortas e mudei o recheio trocando ervilhas por milho e tomates por abobrinha verde ralada que ficou super saborosa.Obrigada!

Fabiana Crocci de Araújo

essa torta minha mãe aprendeu em um curso de culinária e eu aprendi e agora só faço essa! Meu marido adora, é maravilhosa!