*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  1. Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

Sua avaliação:

Fabiana Crocci de Araújo
por Fabiana Crocci de Araújo
1 hora       porções 12 porções

Comentários (6)

Tatinha Bomfim

Delicia essa receita pode fazer sem medo, eu fiz o recheio no fogo.

Sheila Rocha

Fiquei perdida!!! Qual a temperatura do forno????

Olá Sheila! Pré aqueça o forno a 200ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Luciana

Boa tarde! Gostei desta receita, mas não sei se o recheio do bolo precisa ser refogado ou apenas mistura os ingredientes e põe pra assar dsem refogar? Obrigada! Luciana

MONIQUE FREITAS

Adoro bolo salgado de sardinha e já experimentei varias receitas,mas finalmente encontrei a melhor de todas!!! Parabéns!

Lidiane

Muito fácil e prática essa receita já está entre as minhas favoritas.Eu fiz 3 tortas e mudei o recheio trocando ervilhas por milho e tomates por abobrinha verde ralada que ficou super saborosa.Obrigada!

Fabiana Crocci de Araújo

essa torta minha mãe aprendeu em um curso de culinária e eu aprendi e agora só faço essa! Meu marido adora, é maravilhosa!

Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesAlhoAzeitonaAzeitona verdeBolos com recheioErvilhaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaCheiro verdeFermento químico em póSardinha em lataReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atum

Bolo salgado de sardinha