Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Atum

com lactose·com glúten·
por camila

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Num liquidificador, acrescente todos os ingredientes sendo primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto, em velocidade alta, ou até que a massa fique uniforme e reserve.
  3. 3.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  4. 4.
    Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  6. 6.
    Agora coloque todo o recheio sobre a massa.
  7. 7.
    Cubra o recheio com a massa restante e leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que espetando um palito nesse, o mesmo saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio.
  2. 2.
    Num recipiente, coloque o atum e os ingredientes picados.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta do reino e misture bem.
josé neves
por   josé neves

Bolo Salgado de Atum