Início

Receitas

Bolos

Bolo Romeu e Julieta

Bolo Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

401,57 kcal

Renata Yang

Receita enviada por Renata Yang

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bata a manteiga até que fique cremosa.

  • 2. Acrescente o açúcar e bata muito bem.

  • 3. Adicione os ovos e continue a bater.

  • 4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com o leite.

  • 5. Coloque a mistura em um refratário quadrado de 25cmx25cm untado.

  • 6. Por cima, distribua a goiabada picada.

  • 7. Cubra a goiabada com o leite condensado.

  • 8. Polvilhe com o queijo ralado misturado com o coco.

  • 9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por cerca de 25min.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe mais um pouco no forno, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários