Início

Receitas

Bolos

Bolo Recheado

Bolo Recheado

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

244,56 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 10/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas.

  • 2. Depois de bem batido, junte a farinha, o fermento e o sal que já devem Ter sido peneirados juntos, e a água alternadamente, batendo bem. Bata as claras em neve bem firme com uma pitada de sal e acrescente à massa anterior. Coloque em uma forma redonda saem buraco de 22 cm, untada com manteiga. Asse em forno moderado por meia hora. Quando estiver pronto, retire do forno, deixe esfriar e à seguir recheie.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o suco de laranja, adicione a gelatina que já deve Ter sido dissolvida em um pouco de água.

  • 2. Por último, acrescente o creme de leite batido. Para montar o bolo, é só cortar sua tampa, retirar o miolo, deixando uma casca de uns 2 dedos no fundo e nos lados. Recheie com a musse, coloque a tampa de novo e cubra o bolo com chantilly. Enfeite com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários