Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo-Pudim de Chocolate
Bolo-Pudim de Chocolate
por eladio
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte ligeiramente com manteiga um pirex de 30 x 24 cm. Separadamente, na vasilha de uma batedeira misture a farinha, o fermento em pó, a primeira quantidade de cacau, o sal, e a primeira quantidade de açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Em velocidade media, bata por 1 a 2 minutos e ponha no pirex preparado.
-
2.
Numa outra vasilha, misture o açúcar mascavo, a segunda quantidade de cacau, e a segunda quantidade de açúcar. Delicadamente, esparrame sobre a massa preparada no pirex.
-
3.
Com uma colher de sopa, devagar ponha por cima do bolo toda a água fervente, tomando muito cuidado para não mexer nas camadas.
-
4.
Asse por 45/ 48 minutos ou até a massa soltar das bordas do pirex. Deixe esfriar pelo menos 25 minutos antes de partir. Esse bolo fica perfeito vários dias se guardado coberto com um filme plástico na geladeira. É só esquentar um pouco no forno antes de servir de novo com uma bola de sorvete!
Por: Mariah Cardoso
Comentários (0)