
Esta receita de bolo é definitivamente um sucesso. Ela fica com cara de bolo, consistência de pudim, jeitão de queijadinha e uma delícia!
A "lata" de medida dos ingredientes é sempre a mesma medida do leite condensado.
Não vai fermento mesmo.
O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.
Por: Juliana Teixeira dos Santos
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções
Comentários (224)
J?lia Machado
em 31/03/2016
Esse bolo é incrível!! Muito fácil de fazer e uma deliciiiaa! Fiz a tarde e a noite já não tinha mais nada! Todos aqui de casa amaram...
Nanii Gomes
em 24/07/2015
Ñ leva fermento????
Olá Nani, Não leva fermento. Abs, Equipe CyberCook
Haydee Rodrigues
em 29/11/2014
Dobrei a receita do bolo e da cobertura, caso contrário não daria para 10 pessoas, como disse Cristiane , acima, ele não fica muito grande. Gostei muito.
Polly Melo
em 15/11/2014
adoro esse bolo, por?m ? a primeira vez que vou comer um feito por mim... s? na expectativa. ..
PRISCILA OLIVEIRA
em 24/10/2014
Fiz, ficou razoável, esperava mais, talvez algo tenha dado errado.
Débora G. Santos
em 31/08/2014
Delicioso!!!!
Irene atsumi iamamoto
em 23/08/2014
Adorei o bolo, quer dizer parece um pudim sem calda de açucar. Tirei o açucar(meia medida da lata) para ficar menos doce. E nao fez falta! Para mim ficou no ponto.
Ursula Alves
em 05/08/2014
Sempre Faço, muito Boom
Elisangela Souza Rodrigues Duarte
em 03/08/2014
se a farinha ñ for especial se eu usar a farinha comum ai eu coloco fermento? pq qnd faço ele cresce mais depois q esfria murcha estou usando a farinha comum e ñ estou colocando fermento pq será q murcha?!
Oi Elisangela! A consistência desse bolo é semelhante a um pudim, portanto é comum que ele não cresça mesmo, ok? Abraços, Equipe CyberCook
Suely Weksler
em 11/07/2014
O pior bolo que experimentei, isso nao eh pega marido o nome tem que ser perde marido! Muito ruim