Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos.
-
2.
Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.
-
3.
Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.
-
4.
Rendimento: de 8 a 10 porções
-
5.
Custo total da receita: entre R$ 6,00 e R$ 7,00
-
6.
Curiosidades:
-
7.
Este bolo é rico em fósforo (bom para memória), potássio (sistema circulatório), cálcio (ossos e dentes), ferro (bom para quem tem anemia) e vitamina C.
Por: Luciana Freitas
Comentários (0)