Início

Receitas

Bolos

Bolo mousse de leite condensado com pêssego

Bolo mousse de leite condensado com pêssego

0

Tempo de preparo

13h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

163,07 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 25/08/2009

Ingredientes

Recheio

Calda

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha com o fermento e mexa lentamente com um fuê, coloque numa forma de 25 cm de diâmetro untada e asse em forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos mais ou menos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com o emulsificante na batedeira ate dobrar de volume.Continue batendo e acrescente a gelatina.

  • 2. Tire da batedeira e acrescente os pêssegos.

Calda

  • 1. Utilize a calda reservada da lata de pêssego - 1 xícara (chá)

  • 2. Ferver a água com o açúcar por 10 minutos.

  • 3. Desligue e junte a calda dos pêssegos.

Montagem

  • 1. Corte a massa em 3 camadas e monte ele dentro da própria assadeira intercalando camadas da massa, calda, recheio e termine com a massa.

  • 2. Cubra com o papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários