Início

Receitas

Bolos

Bolo mineiro com queijo curado

Bolo mineiro com queijo curado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

355,25 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180 º C. Misture o fubá, o açúcar, o óleo e o leite em uma panela e leve ao fogo.Mexa até engrossar.

  • 2. Abaixe o fogo e cozinhe sem parar de mexer, por mais 3 minutos.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, sem parar de bater.

  • 4. Com a batedeira ligada, ponha aos poucos a mistura de fubá e bata até formar uma massa homogênea.

  • 5. Retire da batedeira e junte o queijo e a erva-doce.Mexa com uma colher de pau e incorpore o fermento.

  • 6. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá e leve ao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 7. Retire do forno e espalhe por toda a superfície o açúcar misturado com a canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários