Início

Receitas

Bolos

Bolo melado de côco

Bolo melado de côco

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

454,50 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bater na batedeira: ovos inteiros com o acúcar e a manteiga.

  • 2. Acrescentar a farinha, alternando com o leite e o coco.

  • 3. Reserve um pouco do côco para colocar em cima do bolo

  • 4. Asse em temperatura média.

  • 5. Depois de assado cubra, fure o bolo e jogue a calda enquanto o bolo ainda estiver quente.

  • 6. Finalize salpicando coco ralado por cima

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo para engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários