1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo livro aberto

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com o açúcar até o ponto de creme, acrescente o sumo de laranja aos poucos, à parte bata as claras em castelo. Acrescente a farinha de trigo no creme de manteiga, acrescente as claras em castelo e o royal. Mexa com a varinha mágica. Despeje nas formas ( 1 para a base e a outra para a parte de cima ). Leve ao forno aquecido a 180º por 20 min. Quando estiver pronto tire do forno, desenforme deixe arrefecer, recheie com o creme de manteiga e pinte com o de ponto de pérola.

Por: Paula Francisca

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Rubi

Por Ana Jacqueline

Bolo de biscoito

Bolo de biscoito

Por Clarice '''

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaClara de ovoGema de ovoLaranja

Bolo livro aberto