Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado Maria Lúcia

Bolo Gelado Maria Lúcia

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

521,04 kcal

Carla Rejanne Felizardo

Receita enviada por Carla Rejanne Felizardo

Em 22/04/2021

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha, as gemas e o açúcar. Vá colocando aos poucos o suco da laranja, até formar a massa fina e coloque, então, o fermento em pó. Leve para assar em pirex untado e enfarinhado. Depois dele frio, fure todo o bolo com garfo.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme. Despeje sobre o bolo frio.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Despeje o açúcar aos poucos formando um suspiro. Por último, despeje as raspas de limão. Passe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. Leve, então, o bolo à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários