Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo gelado de pão de mel e trufa

Bolo gelado de pão de mel e trufa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

369,37 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 12/07/2007

Massa

Trufa

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, depois coloque o açúcar na batedeira e bata bem À parte, leve ao fogo numa panela pequena, água e o mel e deixe aquecer Junte aos poucos na mistura de ovos batidos, intercalando com os ingredientes secos peneirados juntos Por último, acrescente o fermento em pó e leve ao forno para assar

Trufa

  • 1. Derreta os chocolates e misture os demais ingredientes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários